2017年08月/ 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--年--月--日(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑

2006年01月26日(木)

食パン

1月24日の食パンです。
syokupan0124.jpg

強力粉(ゴールデンヨット) 150g
強力粉(イーグル) 100g
砂糖 15g
塩 4g
スキムミルク 10g
バター 35g
水 180g
ドライイースト(フェルミパン) 2.5g


この配合が気に入りました。




1月25日の食パンは、ホワイトブレッドでした(画像無し)。


強力粉(はるゆたかブレンド) 250g
砂糖 15g
塩 4g
ショートニング 15g
水 175g
ドライイースト(サフ) 2.5g


焼き色は「ふつう」にしました。


タイマーで焼きました。
パンの耳は硬めでした。やはり焼き色は「うすめ」の方が良さそうです。
スポンサーサイト

テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

EDIT  |  21:10 |  HBパン(象印)  | Top↑
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。