2017年10月/ 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

--年--月--日(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑

2006年02月12日(日)

ボンデケージョ

2月12日のパンです。朝のパンが無かったので、慌てて作りました。




牛乳 40g
水 40g
オリーブオイル 30g
タピオカ粉 100g
卵 1個
エダムチーズ 50g


1.牛乳、水、ショートニングを鍋で沸かす。
2.タピオカ粉を入れてお箸でぐるぐるまぜる。
3.卵とエダムチーズを入れて捏ねて、 一口大に丸めて、
  200度で15分焼く。


焼き時間が少し足りなかったかな。
やはり20分にした方が良さそうです。
お腹が空いていたので、早めに取り出してしまいました。
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

EDIT  |  23:28 |  ボンデケージョ  | Top↑
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。