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2006年03月02日(木)

ハニースティックパン




強力粉(イーグル) 130g
強力粉(ジャーミーイーグル) 20g
はちみつ 30g
塩 1.5g
バター 25g
牛乳 80g
ドライイースト(フェルミパン)1.5g


1.ホームベーカリーの生地コースをスタートする
2.ベンチタイム15分
3.生地を綿棒で伸ばし、細長くカットする(6等分)
4.2次発酵(生地が1.5倍の大きさになるまで)
5.冷蔵保存
6.(翌朝)電子レンジ(30秒)で解凍し、180度で15分焼く


前日に、2次発酵までやって、冷蔵庫に保存したものを焼きました。
焼きすぎてしまい、外側が少し固めでした。(子供に不評)


ドライイーストが終わってしまいました。
急遽、ホシノ天然酵母を起こしました。


*メモ*
 3月1日13時スタートして、24時間後に出来上がりました。 
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テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

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