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2006年03月13日(月)

くるみレーズンパン(天然酵母)

3月12日のパンです。


強力粉(イーグル) 110g
強力粉(ゴールデンヨット)110g
強力粉(ジャーミーイーグル) 60g
砂糖 28g
塩 4g
スキムミルク 10g
バター 30g
生種 28g
水 170g


ミックルコールで
レーズン 50g
くるみ 50g(ロースト後、水に浸けたました)
を入れました。


ホシノ酵母を起こしてから、10日が過ぎてしまいました。
「生種は、1週間以内に使い切って下さい」と書いてありましたが、焼いちゃいました。
ちゃんと膨らんだので、大丈夫だった・・・と思いますけど・・・。
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テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

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