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2006年04月27日(木)

カカオパン

4月24日のパンです。
パンケースから取り出したら、頭の部分が取れました。




強力粉(イーグル)250g
砂糖 15g
塩 4g
スキムミルク 10g
ショートニング 30g
水 180g
ドライイースト(フェルミパン) 2.5g


ミックスコールで
チョコレート効果(cacao99%)を入れました。
 このチョコレートは、とても苦いです。
 パンに入れて、焼いてみました。


焼きに入った途端、チョコレートの甘い香りが漂い、
「これは行けるかも~」と思ったのですが、やはり苦かったです。
でも、カカオパンとしては、OKでした。


板チョコって、形が残りますね。チョコチップより良いかも~。
次は、普通のチョコレートを入れてみます。
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テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

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