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2005年12月20日(火)

くるみレーズン食パン(天然酵母)

くるみレーズン天然酵母

強力粉(イーグル) 180g
強力粉(ジャーミーイーグル) 100g
砂糖 28g
塩 4g
スキムミルク 8g
バター 30g
生種 28g
水 170g


「クッキーコース」で予備捏ね(8分×2回)をしてから、
「天然酵母食コース」をスタートしました。
ミックルコールで
レーズン 50g
くるみ 50g(ロースト後、水に浸けたました)
を入れました。


焼き色は、「うすめ」に設定しました。
焼き時間は、6時間50分です。


出来上がったパンは、酒粕のにおいがしました。
前回よりも、匂いが強かったです。

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テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

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