2017年10月/ 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

--年--月--日(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑

2005年12月28日(水)

生クリーム食パン(天然酵母)

天然酵母生クリーム



強力粉(はるゆたかブレンド)280g
砂糖 12g
塩 4g
バター 35g
ホイップクリーム 30g
水 130g
生種 28g


「クッキーコース」で予備捏ね(8分×2回)をしてから、
「天然酵母食コース」をスタートしました。
焼き色は、「ふつう」に設定しました。
焼き時間は、通常の倍の7時間です。


少し小さめの食パンでした。
スポンサーサイト

テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

EDIT  |  19:05 |  天然酵母パン  | Top↑
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。